首页 >> 敦煌警事 >> 公安要闻 >> 正文
曹彦军同志督导检查第三届文博会社会面管控工作

发布时间:2018 - 09- 23 17 : 28      发布者: 浏览次数:

9月22日上午,敦煌市委常委、政法委书记曹彦军深入党河公安检查站、青海油田天然气末站、驻敦某部队检查社会面管控和后勤保障工作,酒泉市公安局党委委员、敦煌市政府党组成员、市公安局党委书记、局长、文博会现场安保副总指挥吴志军陪同检查。

DSC_0314_副本.jpg




在党河公安检查站,曹彦军同志一行对设卡盘查、人员核录系统等装备设施进行了详细了解,查看了宿营车、移动卫生间等生活保障设施运行情况。曹书记与执勤民警亲切交谈,对民警坚守岗位、认真履职的精神给予充分肯定,并表示,敦煌市委市政府高度重视检查站工作,全力支持检查站建设和后勤保障,确保一线民警、辅警和武警官兵保持旺盛的战斗力。

DSC_0367_副本.jpg


DSC_0430_副本.jpg







在青海油田天然气末站,曹彦军书记和吴志军局长检查了控制室操作情况,督促企业要进一步加大对输气管道的安全保护工作,强化应对突发事件的处置能力,加强值班、巡查、守护力量,确保文博会期间万无一失。

DSC_0579_副本.jpg




在驻敦某部队,曹彦军书记和吴志军局长听取了分队站长对“低慢小”飞行器信息研判情况汇报,并就“低慢小”飞行器管控工作向辖区派出所提出了进一步要求: 一要强化摸底排查。结合“低慢小”飞行器多变性的特点,辖区派出所要与驻军部队加强信息沟通。 二要强化分级管控。文博会期间,要采取就地封闭、死看死守的从严举措,禁止任何 “低慢小”飞行器升空,同时要加强对系留气球、孔明灯、风筝等空飘物的管控,严禁放飞升空。 三要强化空中监测。辖区派出所要以属地管辖为原则,实行不间断的日常巡逻防控。特别要加强对要害部门和重点部位周边的巡逻防控,及时发现、制止 “ 低慢小”飞行器升空,消除安全隐患。







DSC_0633_副本.jpg