首页 >> 敦煌警事 >> 公安要闻 >> 正文
詹顺舟同志看望慰问文博会安保执勤民警和武警官兵

发布时间:2018 - 09- 25 09 : 41      发布者: 浏览次数:

image002.jpg


image004.jpg


image006.jpg

9月24日是我国传统节日中秋节。在这个特殊的日子里,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟带领市委常委、政法委书记曹彦军看望慰问执行第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保工作的民警、学警和武警官兵,并送上了水果、方便面等慰问品。酒泉市公安局党委委员、敦煌市政府党组成员、市公安局党委书记、局长、文博会安保现场指挥部副总指挥吴志军,酒泉市公安局党委委员、纪检组长、文博会安保现场指挥部指挥长张波陪同慰问。

image008.jpg


image010.jpg


image012.jpg

在武警屯兵点、学警驻扎点和莫高公安检查站,詹顺舟同志分别听取了武警、学警及莫高公安检查站执勤警力部署情况介绍,了解住宿就餐等情况,要求相关部门认真做好检查站执勤民警、武警的食宿等保障服务工作,并代表市委、市政府和文博会安保现场指挥部向辛勤坚守在一线的公安民警、武警官兵和警院学警致以节日的问候和衷心的感谢!希望公安民警、学警和武警官兵在第三届文博会期间继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,苦练精兵,认真履职,文明执法,扎实做好第三届文博会安保工作,以最佳状态、最强措施、最严作风确保文博会安全成功举办。

image014.jpg