首页 >> 敦煌警事 >> 公安要闻 >> 正文
唐仁健同志检查指导文博会安保工作

发布时间:2018 - 09- 28 17 : 59      发布者: 浏览次数:

9月26日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕前一天,省委副书记、省长唐仁健深入环敦莫高公安检查站,对文博会安保工作进行检查指导。

9b3b702dly1fvp0bebcunj20o00g0abg.jpg

唐仁健同志看望慰问了检查站执勤民警和武警官兵,询问近期安检情况,查看了检查站查验设备、信息化系统应用和工作记录,在听取了检查站工作情况的汇报后,对检查站查控工作给予了高度肯定。他强调,安全保卫工作点多线长面广,要严格落实工作方案,编牢织密多层次、立体化、全覆盖的防控体系,坚决消除盲点死角,确保防患未然、万无一失。要严格落实执勤规范,文明执勤、精细操作,在确保安全的情况下,最大限度减少对群众正常生活的干扰。要进行系统总结,建立标准化的安防体系,为我省各类大型活动安全保障工作提供借鉴。同时,嘱咐执勤民警天气渐凉,要注意防寒保暖和执勤安全。

9b3b702dly1fvp0bebzl2j20u00k0jt6.jpg

省领导宋亮、何伟、余建、常正国,省公安厅副厅长李明,酒泉市领导詹顺舟、王立朝一同检查。

9b3b702dly1fvp0bee6lvj20u00k0wgu.jpg