首页 >> 敦煌警事 >> 公安要闻 >> 正文
酒泉敦煌市公安局公开招聘辅警顺利开考

发布时间:2019 - 03- 11 17 : 39      发布者: 浏览次数:

3月9日上午,敦煌市公安局在敦煌三中组织报考我局辅警岗位人员进行笔试,共200余名考生参加。

image007_副本.jpg

自2月12日发布招聘公告以来,共有来自本市及外省市的250余名社会青年踊跃报名,经资格审查,共有230名符合招考条件人员进入笔试程序。经过前期准备,在敦煌三中共设置6个考场进行笔试。

考试期间,酒泉市公安局党委委员、敦煌市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴志军,局党委副书记、政委张升元,党委委员、副局长凡佩到场督导检查考试工作。吴志军同志强调,警务辅助人员是协助公安民警维护社会治安、打击违法犯罪、开展行政管理和服务人民群众、服务经济社会发展的重要辅助力量,为公安机关日常运转和警务活动发挥着积极作用。他要求,一定要严把“入口关”,切切实实把有志于公安工作,有真材实料的高素质人员招聘上来,把公安机关急需的人才引进来,为敦煌公安提速进位注入新鲜活力。笔试工作之后,面试、体能测试、体检、政审、公示聘用等环节要精心谋划、严密组织,在公开、公平、公正的前提下,本着宁缺毋滥的原则,真正把有用之才补充进公安队伍。