首页 >> 敦煌警事 >> 公安要闻 >> 正文
敦煌市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室督导检查局机关各党支部主题教育开展情况

发布时间:2019 - 09- 26 08 : 48      发布者: 浏览次数:

DSC_0440.JPG

9月24日下午,按照敦煌市公安局党委的安排部署,市局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任、局党委委员、纪委书记刘生海带领政工监督室副主任石震涛及工作人员到局机关各党支部督导检查主题教育开展情况。

在各党支部,通过听取情况介绍、查看资料、翻阅台帐和个别谈话等方式,进一步落实主题教育工作要求,查找薄弱环节、补齐短板,全面掌握了局机关各党支部、党员干部前期主题教育进展情况。刘生海对局机关各党支部主题教育工作前期取得的成绩予以肯定,认为各党支部能够按照市局主题教育领导小组办公室要求,提高政治站位,高度重视主题教育各项工作,扎实做好动员部署、集中学习、个人学习,工作实是求是、初见成效。

针对下一步工作努力方向,刘生海提出明确要求,一要高度重视规定书目及有关文件的学习,认真做好读书笔记和学习心得体会,真正把学习融入日常、抓在经常、形成自觉;二要进一步加强工作规范,增强总结提炼意识,提高工作水平,把动态工作过程变成实实在在的工作成果,不断总结经验、完善提高;三要做到知行合一,使业务工作和主题教育工作更为有机融合,把学习、调研、研讨的成果更好地运用到抓党建、为人民、促发展、保稳定的各项工作中去,特别要跟进学习好习近平总书记最新重要讲话精神,做到主题教育与当前工作两手抓、两不误、两促进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。