首页 >> 敦煌警事 >> 公安要闻 >> 正文
一线慰问提精神 关爱警心鼓斗志

发布时间:2019 - 10- 01 19 : 34      发布者: 浏览次数:


DSC_0509_副本_副本.jpg


为切实做好国庆节期间社会治安防控工作,鼓舞士气,激励斗志,凝聚警心,9月29日至30日,敦煌市公安局党委组织开展节前慰问活动。

从距离市区180余公里外的雅丹派出所,到维护城区社会治安的党河派出所,从地处北山矿区的方山口派出所,到即将迎来又一波旅游高峰的莫高窟派出所,局党委班子成员走遍全局基层所队开展节前慰问并发放慰问品。每到一处,局领导都向一线执勤民警辅警传达了市局党委的关心和关怀,对全体民警辅警始终坚守奋战在一线岗位,任劳任怨、无私奉献,忠于职守、敢于担当的优良作风予以充分肯定,勉励全体民警辅警再接再厉,坚定信念,切实提高政治站位,强化纪律要求,认真落实好节日期间各项工作措施,坚决维护社会治安秩序稳定。

通过开展慰问活动,进一步增强了基层民警辅警的归属感、凝聚力和战斗力,使坚守在基层一线的民警辅警感受到了市局党委的关心和关爱,更激励全体民警辅警以昂扬的斗志、饱满的精神状态和工作热情投入到各项工作中,以优异成绩向新中国成立70周年大庆献礼。

期间,市局党委还对公安英模、劳动模范及患病民警进行了走访慰问。