首页 >> 敦煌警事 >> 公安要闻 >> 正文
敦煌市公安局开展“重阳节”走访慰问离退休老同志活动

发布时间:2019 - 10- 08 16 : 00      发布者: 浏览次数:

岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。今年是中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为继续弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,按照省厅和酒泉市局安排部署,在国庆节、重阳节之际,敦煌市公安局党委开展走访慰问活动。


微信图片_20190929175553_副本.jpg

受酒泉市公安局党委委员、敦煌市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴志军委托,局党委班子成员分组看望慰问市局离退休老同志,为他们送上慰问品,传递市局党委对老同志的深切关怀和真挚问候。

微信图片_20191008143608_副本.jpg


微信图片_20190930184116_副本.jpg

离退休老同志是敦煌公安的宝贵财富,慰问中,局党委班子成员与老同志们促膝谈心,详细了解了他们的身体健康状况和日常生活情况,鼓励他们“老有所学、老有所乐、老有所为”,并听他们讲历史、谈传统,以及对公安工作的意见和建议,感谢他们为敦煌公安事业做出的积极贡献。

微信图片_20191008143537_副本.jpg


微信图片_20191008143641_副本.jpg

离退休的老干部们对市局党委的祝福和关怀纷纷表示感谢,对当前敦煌公安工作取得的成绩表示赞扬,今后将积极发挥余热,贡献力量,一如既往地关心和支持敦煌公安工作。