首页 >> 魅力警营 >> 工作动态 >> 正文
敦煌市公安局出入境管理大队开展涉外宾馆酒店实地检查工作

发布时间:2018 - 09- 07 16 : 20      发布者: 浏览次数:

9月5日下午,敦煌市公安局出入境管理大队副大队长殷瑾带领外管民警深入近期入住国外旅客较多的敦煌国际酒店、太阳村温泉酒店、华夏国际大酒店和福华国际大酒店4家涉外酒店对国外旅客住宿档案是否规范、登记信息是否及时准确、前台工作人员培训管理制度是否严格落实等情况进行了实地检查。对每家酒店检查出的问题,向前台负责人反馈并进行现场纠正,并提出了工作要求:一是要求前台负责人高度重视境外人员住宿登记工作;二是仔细核对证件认真录入,确保及时准确登记境外人员住宿登记信息;三是严格按照管理规定,规范境外人员住宿档案台账管理。

微信图片_20180907153412_副本.jpg

通过此次实地检查,进一步提高了辖区涉外宾馆酒店经营者的安全责任意识,及时排除了涉外隐患,为第三届“文博会”顺利召开创造了平稳有序的涉外治安环境。

微信图片_20180907153340_副本.jpg