首页 >> 魅力警营 >> 工作动态 >> 正文
敦煌公安:“一标三实”攻坚战,我们拼了!

发布时间:2018 - 09- 10 17 : 32      发布者: 浏览次数:

距离第三届文博会隆重开幕还有16天,敦煌市公安局“一标三实”基础信息采集工作也进入到了最后的攻坚阶段,为顺利完成既定目标,敦煌市公安局结合辖区实际,多措并举,全警奋战,加班加点,攻坚克难,全力打响“一标三实”攻坚战。

克服困难 加班加点

在“一标三实”基础信息采集工作中,敦煌市公安局民(辅)警克服时间紧、任务重、要求高等实际困难,放弃休假和周末休息时间,加班加点、早出晚归,采取集中管理、分片推进、错时入户等措施克服了“门难进、人难找、信息难核对”等问题,及时解决采集过程中遇到的问题。


全警动员 分工明确

随着“一标三实”基础信息采集工作不断深入推进,敦煌市公安局各派出所民(辅)警对信息采集工作有了更深了解,解决了以往采集工作中存在问题和盲点。民(辅)警提前对采集地点、采集任务进行合理分配和规划,夜晚加班加点及时梳理上传采集数据,许多民警甚至觉得自己的生活已经和“一标三实”融为一体。