首页 >> 魅力警营 >> 工作动态 >> 正文
文博会现场安保指挥部对文博会相关会务保障人员进行集中培训

发布时间:2018 - 09- 26 15 : 58      发布者: 浏览次数:

9月25日下午,第三届文博会现场安保指挥部组织召开文博会相关会务保障人员培训会,交通、警卫、安检、证件、场馆、住地等文博会安保团队现场授课,敦煌落地接待组所有会务车辆驾驶员、各住地团队的敦煌联络员、志愿者共计170余人参加了培训会。会议由酒泉市公安局党委委员、政治部主任王玉清主持。

9b3b702dly1fvmxm1027xj20u00jd3zy.jpg

针对现场安保工作与保障工作协同融合存在的问题,省警卫局技术处处长毕轶国就安保证件识别和使用进行了培训,省警卫局勤务二处处长王效祖就要人警卫工作进行了培训,住地安保组副组长田有旺就各嘉宾住地车辆引导等进行了培训,会议场馆组副组长杨建忠就核心区域线路通行、注意事项进行了培训,交通安全组民警习佳伟就驾驶员熟悉线路、通行节点、速度、停车位置等进行了培训,安全检查组民警李润就嘉宾住地远端安检、安检政策等进行了培训。

9b3b702dly1fvmxm15i3oj20u00k0tbi.jpg

王玉清同志强调,所有参与会务保障人员要提高思想认识,明确责任分工,加强沟通协调,展示良好形象。通过培训,进一步解决文博会第三次安保综合演练中暴露出来的问题,确保文博会安保工作与综合保障工作高效融合、无缝对接。

9b3b702dly1fvmxm17w2pj20u00k0dir.jpg