首页 >> 魅力警营 >> 工作动态 >> 正文
没有最安全 只有更安全——敦煌公安全力以赴筑牢第三届文博会安全屏障

发布时间:2018 - 09- 30 17 : 27      发布者: 浏览次数:

第三届文博会的大幕已经拉开,自文博会社会面防控工作开展以来,敦煌公安持续发力,扎实安排,全面强化社会治安防控,确保辖区社会治安秩序良好,增强群众的安全感满意度,为文博会的顺利召开构筑了一道运行高效、安全可靠的屏障。

微信图片_20180928105352.jpg

为全力保障第三届文博会召开期间,酒泉市公安局党委委员、敦煌市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴志军一线督导检查社会面防控工作。


敦煌公安加强出租屋、旅馆业、娱乐场所等重点区域的巡逻巡查频次,并根据各辖区构成特点,增强稳控人员力量,全天候24小时不间断布控,加大主次干道、背街小巷、楼院小区的秩序维护力度,全方位再次强化辖区社会面防控工作体系,确保文博盛会召开期间社会治安和谐稳定。