首页 >> 魅力警营 >> 工作动态 >> 正文
迟来的锦旗 送给公安民警的国庆礼物

发布时间:2018 - 10- 08 19 : 40      发布者: 浏览次数:

9月30日,敦煌市公安局收到了一份特殊的“国庆礼物”,当打开“礼物”才发现里面装着崭新的锦旗和一封感谢信。

未命名.jpg

经了解,2018年7月27日,梁先生一家来敦煌旅游,在莫高窟景区买票时训斥了孩子几句,孩子在父母不留意的情况下私自离开。梁先生一家在景区找了近一个小时没有找到自己的孩子,向景区派出所求助。在敦煌市公安局莫高窟景区派出所民警马星和敦煌市公安局民警于雪的帮助下,几经周折终于将走失的孩子找到并顺利送到了梁伟的手中。

梁先生感激不尽,在感谢信里这样写道:“在马星、于雪民警的热情帮助,让我们感受到了敦煌这座城市的温暖,感受到了人民警察为人民的真心实意”虽没有华丽的辞藻,字里行间却溢满了对民警的感谢。

微信图片_20181008152618_副本.jpg

这是公安民警的本职工作

却让群众感动不已

这种感动源于公安民警忠诚担当

履职尽责的务实奉献精神

源于公安民警不忘初心

情系群众的为民服务情怀