首页 >> 魅力警营 >> 工作动态 >> 正文
吴志军同志检查指导监所管理工作

发布时间:2019 - 03- 14 17 : 12      发布者: 浏览次数:

近日,酒泉市公安局党委委员、敦煌市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴志军带领局党委副书记、政委张升元,局党委委员、副局长韩海到看守所拘留所检查指导工作。

image007.jpg

吴志军同志实地检查了看守所拘留所相关工作情况,听取了监所负责人关于2018年9月3日局长办公会研究加强监所安全管理措施落实情况的汇报。检查中,吴志军同志对看守所2019年的整体工作给予肯定,要求全体监所民辅警要紧盯局党委“12345”工作思路,接续奋进,守正出新,以新作为开创监管工作新局面。

image008.jpg

吴志军同志强调,一是看守所全体人员要牢固树立“万无一失”的责任意识和“一失万无”的忧患意识,严格落实工作规范、工作流程、工作要求,着力提升监所规范化管理水平。二是看守所班子成员之间要做到团结、批评、团结,既要民主也要集中,对存在的问题要“红红脸、出出汗”,及时纠正解决。三是看守所党支部要担当作为、争先进位,结合“践行新使命、忠诚保大庆”主题教育实践活动,抓好党支部标准化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员民警的先锋模范作用,引领广大党员民警走前列、做表率,为实现争先进位目标献策出力。四是持续加强党风廉政建设和日常管理教育,队伍管理要高标准、严要求,“宁可平时多骂声,不在关键时刻听哭声”,坚决守住队伍不出事、监所不出事的底线。五是强力抓好制度落实执行,从严落实管理教育措施。