首页 >> 魅力警营 >> 工作动态 >> 正文
国家反恐办督导检查组来我市检查督导反恐工作

发布时间:2019 - 09- 17 20 : 31      发布者: 浏览次数:

mmexport1568625803263.jpg

9月16日上午,国家反恐督导组在中石油保卫部副主任赵勇昌、天津市公安局反恐总队副总队长穆继文的带领下一行7人,对省级反恐重点目标单位敦煌莫高窟进行了督导检查。省反恐办专职副主任魏旭杲,酒泉市公安局党委委员、敦煌市副市长、敦煌市公安局党委书记、局长吴志军,酒泉市公安党委委员、副局长贾福祥,敦煌市公安局党委委员、副局长凡佩等有关人员陪同检查。

检查组对莫高窟的人防、技防、安检、关注人群管理及重大活动的安全、70周年国庆安保等方面工作进行了督导检查。检查组就督导检查的情况进行了现场反馈,提出了具体的意见和建议,对督导检查组提出的意见和建议,局长吴志军现场安排反恐办督促敦煌研究院整改落实,确保重点目标单位不发生任何问题。