首页 >> 魅力警营 >> 工作动态 >> 正文
各党支部迅速掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮

发布时间:2019 - 09- 20 15 : 12      发布者: 浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,敦煌市公安局在市委、市政府和酒泉市公安局党委的领导下,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持学思用贯通,坚持问题导向、边查边改,通过纵深推进主题教育学习,打造敦煌公安忠诚干净担当的政治品格和守土尽责的公安铁军。

 9月17日,在市公安局党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨第一次集中学习会议之后,各党支部、各部门同频共振、同期开展,迅速组织全体民警辅警对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编和《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》全面系统学、深入思考学、联系实际学,并叫响“爱公安、爱岗位”口号,肩负起新时代公安工作使命职责,切实增强干事创业的精气神。

全体民警辅警纷纷表示,将联系思想工作实际,剖析反思,看清差距所在,弄懂症结根源,认真开展批评与自我批评,切实以有效制度,推动教育巩固成果。