首页 >> 魅力警营 >> 警营文化 >> 正文
国庆我在岗丨有一种能看见的安全感叫“我”在你身边!

发布时间:2018 - 10- 04 20 : 45      发布者:政工监督室 浏览次数:

      又是一个举国欢庆的日子,又是一个伟大祖国母亲的生日。作为有血有肉有灵魂的中国人,都会心潮澎湃感慨万千,为我们伟大祖国一日千里的腾飞而自豪,但骄傲之余,我们是否会想到,在这美好安宁的背后,是谁在默默的负重坚守?

      总有这样一群人,在这举国欢庆的日子里,他们依旧披星戴月默默坚守在自己的岗位上。无论城市还是乡村,无论机关还是基层,无论白天还是夜晚,每一条街巷、每一处繁华热闹的场所,警徽一直在闪耀,警灯始终在闪烁。

5.jpg1.jpg

       巡逻执勤、打击处理,调解纠纷、值班备勤,他们变换着各种身份,激情澎湃,无所不及,他们不辞劳苦,因为担当,他们负重前行,因为誓言,扛起市民的重托,用责任和奉献守护敦煌的每一寸安宁!

2.jpg13.jpg

      当手举过头顶的一霎间,他们庄严的敬礼,心中的喜悦,只因你的平安!敦煌公安在岗位上向您敬礼,祝福小伙伴们过个喜庆吉祥的假期,平安永远是最好的节日!敦煌公安一直在坚守!未来的岁月,我们将继续坚守!

12.jpg微信图片_20181004171356.jpg