首页 >> 警民互动 >> 办事指南 >> 正文
“交管12123”升级改版!酒泉6年免检车主足不出户就能申领检验合格标志啦!

发布时间:2018 - 08- 20 21 : 06      发布者: 浏览次数:

老司机们应该都知道,机动车“6年免检”不是“不检”,而是“6年免上线检验”。也就是说,6年免检的车主仍需按照行驶证规定的期限,到交管部门窗口领取检验合格标志。如果没有按时领取检验合格标志,就要被处罚啦~

好消息!

酒泉市公安局交警支队携手酒泉邮政速递开通酒泉市网上办事大厅(网址http://gs.122.gov.cn或下载“交管12123”手机app),办理新车6年免检!于2018年8月3日正式开!通!了!

◆申领免检标志业务,不再签注行驶证副页。

◆网上申办0工本费,只需20元的邮费:六年免检业务办结邮政速递工作人员寄递到付20元/件。

◆酒泉市公安局交警支队将会不断拓展完善网上服务项目,适时推出互联网平台补换领号牌和行驶证、驾驶证、机动车检验预约等业务。

看完是不是觉得超方便?

不用再跑去车管部门排长队,

也不用担心因为没时间错过年审啦!