首页 >> 安保动态 >> 正文
第三届敦煌文博会安保团队圆满完成开幕式安保

发布时间:2018 - 09- 28 11 : 33      发布者: 浏览次数:

万里丝路激荡共荣梦想,千年敦煌喜迎四海宾朋。9月27日9时整,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会盛大开幕,14场分会、论坛等活动陆续展开。在省安保组的坚强领导下,在现场安保指挥部的统一指挥下,全体安保人员全力以赴、众志成城、顽强拼搏、砥砺鏖战,圆满完成了文博会开幕式安保任务,文博会安保首战告捷。

27日上午9时整,以“互鉴共进、和谐共生、增进构建人类命运共同体的文化认同”为主题的开幕式暨高峰会议拉开帷幕,14场分会、论坛相继开展。来自乌克兰等95个国家和国际组织以及港澳台地区的400余位嘉宾、中外记者、参展商共1600余人出席会议。

为确保开幕式及各项会晤、论坛活动安全顺利举办,26日,全体安保人员即开始了24小时安保勤务。安保警力整装上阵、高度融合、精诚协作、戮力攻坚,外围查控、交通疏导、巡逻防控、安检识别各项活动紧锣密鼓,有序开展,全面推进,取得了文博会开幕式及当天各项活动安保的圆满成功。

9b3b702dly1fvp0c3qvwaj20u00k0mzu.jpg

未命名.jpg