首页 >> 安保动态 >> 正文
周末不打烊 敦煌公安交警用行动保平安

发布时间:2018 - 12- 10 17 : 50      发布者: 浏览次数:

为切实做好冬季道路交通安全管理工作,坚决预防重特大道路交通事故的不发生,敦煌市公安局交警大队按照统一安排开展百日攻坚专项行动,保障群众平安出行。

微信图片_20181210145334_副本.jpg

敦煌市公安局交警大队周末不打烊,集中警力在辖区重要路口、重点路段开展专项整治行动,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,严格落实逢疑必检措施,利用酒精检测仪、执法记录仪等执法装备,加强对过往车辆的检查力度,严查酒后驾驶、无证驾驶、超速行驶、无牌无证等严重交通违法行为查处力度,同时对违规驾驶员进行安全教育和劝导。

微信图片_20181210145316.jpg

此次夜查行动,敦煌市公安局交警大队共查处各类交通违法行为359起,其中,现场查处违法行为105起,电子警察抓拍各类违法行为254起,无证驾驶1起,有效打击和震慑了严重交通违法行为,整顿了辖区道路交通秩序。 

微信图片_20181210143736_副本.jpg