首页 >> 安保动态 >> 正文
敦煌公安:寒冷天气何所惧 坚守岗位保平安

发布时间:2018 - 12- 17 17 : 46      发布者: 浏览次数:

这个冬天,不少人的感慨是天气进入了“速冻”模式,降雪、降温,除了让人感受到冬天的寒冷之外,也给人们的生活带来了不便。在极寒天气里,敦煌市公安局交警大队全员上岗,确保冰冻天气行车安全。

微信图片_20181214171807.jpg

在极寒天气里,道路交通安全形势更为严峻,敦煌市公安局交警大队的民警辅警始终坚守工作岗位,在坚持做好各项日常交通管理工作的同时,积极开展严查严处机动车乱停车、超员越载、无牌无证等各类交通违法行为。每天,无论白天黑夜,都能在路上捕捉到他们的身影,他们或站在城区的十字路口指挥交通,或巡逻在国道、省道的路上,或在事故现场抢救伤员、保护现场、疏导交通,或在交通堵、乱点整治交通违法行为,时时经受着寒冷的考验。

微信图片_20181217090111.jpg


微信图片_20181217090107.jpg

每一个寒冷之夜,交警蜀黍始终不畏艰辛,履职尽责,以实际行动践行了人民警察为人民的铮铮誓言。