首页 >> 安保动态 >> 正文
敦煌公安交警蜀黍夜查整治进行时,对交通违法行为“SAY NO”!

发布时间:2018 - 12- 25 08 : 55      发布者: 浏览次数:

为有效预防和减少道路交通事故发生,持续保持对酒驾、醉驾等重点交通违法行为的高压严管态势,敦煌市公安局交警大队结合辖区实际情况,持续开展夜查行动,以“降事故、保安全、保畅通”为主线,立足实际狠抓冬季夜间道路交通安全管理工作,努力打造辖区安全、畅通、和谐的道路交通环境。

微信图片_201807061156255_副本.jpg


微信图片_20181224104349.jpg


微信图片_20181224144420.jpg

在夜查整治行动中,交警大队民警结合辖区道路交通实际及夜间群众出行规律,科学布置警力,采取定点检查的方式,对过往车辆进行逐一检查,重点查处酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载等严重交通违法行为,及时消除交通安全隐患,全力守护辖区道路交通安全。