首页 >> 安保动态 >> 正文
酒泉敦煌公安交警开展夜查全力护航全国“两会”

发布时间:2019 - 03- 12 15 : 50      发布者: 浏览次数:

为确保全国“两会”期间辖区道路平安畅通、和谐有序,敦煌市公安局交警大队全员上岗,在辖区重要路口、重点路段组织开展夜查行动,重点对酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法行为进行查处。

微信图片_20190312084517.jpg

“两会”期间,交警大队结合辖区实际情况,科学布置警力、采取定点检查的方式加大对路面管控力度,严格做到“白天见警车、夜晚见警灯”,以“零容忍”的态度,切实做到发现一起,严格依法处理一起,形成严管严查高压态势,持续增强对酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载等违法犯罪行为的打击力度,及时消除交通安全隐患,全力护航“两会”期间安全畅通的道路交通环境。

微信图片_20190312143459.jpg


微信图片_20190312084217_副本.jpg

为确保您在两会期间的行车安全,敦煌公安交警蜀黍温馨提示您:

一、 严格遵守交通规则,做到不酒后驾车、不疲劳开车、不闯红灯、不超速行驶等,杜绝一切交通事故的发生,确保您的人身及财产安全;

二、 定期对车辆进行安全检查、保养,及时消除安全隐患,确保车辆状况良好,保证不开“带病”车上路。