首页 >> 安保动态 >> 正文
【护航高考】守护莘莘学子的梦想,敦煌公安从未缺席!

发布时间:2019 - 06- 10 09 : 15      发布者:政工监督室 浏览次数:

   十年一剑 鞘出今朝2019年高考如约而至莘莘学子为梦想前行敦煌公安为梦想守护!

   为全力营造平安和谐的考试环境,维护高考期间良好的社会治安秩序和交通秩序,敦煌市公安局提前对高考安保工作精心谋划,周密部署,要求各部门以严之又严、细之又细、实之又实的工作措施,实现“平安高考”工作目标。

DSC_1069.JPG

高考备战,我们一起“迎大考”,集中开展清理整治

微信图片_20190607170154.jpg

微信图片_20190607170202.jpg

DSC_1441_副本.jpg

   高考首日,我们一起“上战场”。今年我市设敦煌中学1个考点、49个考场,敦煌市公安局抽调警力成立10个安保职能组,从指挥调度、试卷押运保管接送、考点周边巡查、外围交通管控、突发事件应急处置、警务督察等方面进行详细部署,全体执勤民警认真落实安保措施,扎实开展安保工作,全力维护考场周边治安秩序,为广大考生营造了安全有序的考试环境。

截图20190610093547.png

05.jpg

安保警力到岗到位,守护学子梦想,让考生安心、让家长放心

01.jpg

02.jpg

交通民警加强道路交通管控,确保安全畅通

2.jpg

3.jpg

巡逻值守,预防处置各类突发事件,营造平安大环境

04.jpg

   尽我们所能,助你们高飞敦煌公安祝愿所有考生心之所向 皆可成真梦之所愿 皆可如意!