首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
致辖区居民的一封信

发布时间:2018 - 06- 20 18 : 26      发布者: 浏览次数:

各居民朋友:

为推动“平安敦煌”建设,目前,敦煌市公安局各派出所根据全省公安机关开展基础信息大采集工作方案的通知要求,正在全市范围内集中开展街路巷门牌清理和“一标三实”(标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位)基础信息大采集工作,目的是规范街路巷楼门牌标识,加强实有人口、实有房屋、实有单位的服务和管理,为切实保护公民合法权益、全面推行城乡一体化创造条件,为提升敦煌城市形象奠定基础。

希望您能在百忙中抽出时间予以协助配合:

1.辖区派出所民警将根据实际情况入户进行核对,希望您提前准备好户口簿、居民身份证,自用房屋产权证,租借用房屋的租借合同等证件材料,如实、详细提供本人及房屋居住人员的相关信息并签字确认。

2.如果您白天外出上班、务工、经商没有时间核对,公安机关将利用早、中、晚三个时间段或周末休息时间上门核对,为此,我们对可能给您生活、工作带来的不便,向您致以诚挚的歉意!

公安机关将按照公安部《公安机关公民个人信息安全管理规定》相关规定,对采集的信息予以严格保密。

谢谢您的支持和配合!

      监督电话:110  0937-5908043  

                               敦煌市公安局

                              2018年6月20日